Жесть! как она есть!

Заранее прошу прощения у моих дорогих читателей за свою дерзость и неприкрытый хамский циннизм. но, будем откровенны, каков был объект, таковы и впечатления)
С улыбкой, Окончательно Аморальная Анжелика)



Паршивая квартирка, разбросаны вещички
Воняет на столе дешевый коньячок,
Спалить бы весь гадюшник))) ой,блиа..,а где же спички?
Да в этом бардаке на вряд ли что найдёшь))))

Лежит в постеле ЧТО-ТО,(боюсь сказать конкретней!)
Он курит как СКОТИНА и бредит невпопад.
По жрать, простите, не хрен)))) и надоели бредни
Ну что это за ночка, скажите мне, МУДАК?

Тебе бы да с размаху влепить по наглой роже,
Достать твой древний паспорт ,на возраст указать)))))
но,знаешь,я ведь ЛЕДИ))) и мне хамить не гоже))))
могу лишь просто на х*****й любезненько послать)))))))


Рецензии
Банальная проза жизни

Волеслав Годин   30.08.2010 09:03     Заявить о нарушении
или прозаическая банальность_)

Анжелика Аморальная   05.09.2010 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.