Куда любовь уходит и зачем?
Неслышно отступает, незаметно.
Так речка, переполнившись дождём,
Вдруг солнцем высушенная, вмиг с земли исчезнет.
Ещё свежа зелёная трава,
Примятая любовным сладострастьем.
Ещё хохочет, плещется вода,
Недетской резвостью ударив по запястью.
Волною заморочит и закружит,
Почти утопленнику даст последний шанс.
И губы, хоть ещё тебя целуют,
Свернулись в "нелюблю" неточный пляс.
Куда любовь уходит и зачем?
Неслышно отступила, неприметно.
И лишь травинка машет мне в ответ,
Мол, не грусти , и мы с тобой невечны.
Свидетельство о публикации №108091900549
Владимир Глушков 28.08.2012 14:17 Заявить о нарушении