листьям привольно
листьям привольно
враз позабыв обо всём
странствуют с ветром
голые ветви
гнёзда качают во сне
птиц улетевших
вОрон подругу зовёт
дело к ночлегу
скоро Луна поплывёт
тени рождая
листьям привольно осенний изведав полёт
враз позабыв обо всём наслаждаться кружась
странствуют с ветром они отдаваясь игре
голые ветви лишившись одежды своей
гнёзда качают во сне осторожность забыв
птиц улетевших на ранней холодной заре
вОрон подругу зовёт возвратиться скорей
дело к ночлегу пора отдохнуть до утра
скоро Луна поплывёт серебря тишину
тени рождая в причудливом мире ночном
Свидетельство о публикации №108091900053
...захотелось листочком привольным стать ... а вдруг нарвусь на любителя гербариев:))
С теплом
Валерий
Валерий Зарецкий 20.09.2008 13:25 Заявить о нарушении