Созеркалие
Расплатилась со мной осень,расплатилась
Бесконечным листопадом и дождями.
Все,что не было и было между нами
На прозрачные холсты мои ложилось.
Будто не было весны и летней выси,
Или с нею так долго расставался.
Незаметно пали золотом кулисы
И на сцену луч закатный пробивался.
И стоял я посреди мирского чуда..
Осень царствовала так не принужденно.
Разносили птицы музыку и зерна
Трав лечебных,увядающих повсюду.
Расплатилась со мной осень,расплатилась
Бесконечным одиночеством пьянящим.
Изменения во всем,что изменилось.
И во времени на час переходящем.
1998-2008
Свидетельство о публикации №108091900503