Coca-cola

С вечным напитком во дворике школы
Вижу тебя и парю в облаках…
Как я хочу быть бутылкою Колы
В сильных, красивых, любимых руках!

Чтобы была твоя жажда огромна
В жаркой тиши предыюньского дня,
Чтобы волнительно, нежно и томно
Красную крышку снимал ты с меня,

Чтобы затем в нетерпении таять,
Чтоб ты ко рту меня быстро поднес,
Чтобы сливаться с твоими устами,
Словно меня ты целуешь взасос,

Чтобы отдаться тебе без остатка,
Влиться в тебя, раствориться в тебе,
Чтобы ты ласково звал меня сладкой,
Слизывал капли на верхней губе,

Чтобы твоею побыть хоть минутку,
Чтобы меня ты не ведал вкусней,
Чтобы с гастритом и язвой желудка
Часто потом вспоминал обо мне.


Рецензии
понравилось... с новм годом!

Мс Дани   01.01.2012 15:22     Заявить о нарушении