***
забальзамируем словами состояние души
скандалом разобьем стеклянные пороги
так наспех нами не построенной любви
катарсиса дождемся на перроне
в забытой богом, неизведанной глуши
и в лейтмотив на этом фоне
нам не хватает лишь сентябрьской грозы
взаимны, были только обещанья
(немые буквы, что шептали мы в ночи)
и наше апатичное молчанье
растянутое гордостью на дни
Свидетельство о публикации №108091900489