Виртуальная любовь

В эту ночь приснюсь тебе, как фиалки цвет
В эту ночь увидишь ты солнца яркий свет.

Утром ты взглянёшь в окно и поймёшь тогда,
Что любовь твоя - ЛЮБОВЬ РАЗ и НАВСЕГДА!

День, как ясные глаза автором рисованы
Выроженьем "НАВСЕГДА" словно заколдованы.

И твоя рука в моей, чтоб мы в месте думали
О нашей встрече в сентябре с чувствами безумными.

Вечер наступил и вот продолжились желания,
Счастье хочеться дарить, исполнять мечтания.

В нежности прожить всю жизнь, улыбаться каждому...


Приключение хочешь маленькое? Ну, тогда его услышь!
И представь, как будто, потихоничку ты спишь.

Золушка моя прелестная, лучик солнечного дня.
Улыбайся, жизни радуйся! Эта песня для тебя.

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ КРАСАВИЦА! И хочу твоей ЛЮБВИ!
Добрая моя избранница, наше счастье сохрани.

Будь милее ветра летнего, красивей заката.
Приятней поцелуя крепкого, каплей аромата.

Радость моя гордая, мой волшебный РАЙ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЧУДЕСНАЯ! Сердце выручай!

Абрикоса шумит - радуется,
Облака отдыхают - к дождю.
Моё сердце к тебе стремится.
Я очень тебя ЖДУ.


Рецензии
Чувствуется, что идёт от сердца
Мне очень понравилось!
Очень хорошее стихотворение и сердце бьёться сильнее

Бойко Ольга   19.09.2008 10:37     Заявить о нарушении