В твоих глазах...
Они красивы и светлы,
А все что видно через них,
Предание моей судьбы.
Я поднимаюсь к вышине,
Все мысли заняты тобою,
И все красивые мечты,
Их всех перед тобой открою.
И может через много лет,
Когда меня уже не будет,
Кто знает,вдруг какой поэт,
Все эти строки не забудет.
Свидетельство о публикации №108091900460