Я не желаю позитива
гладью полночною скользя,
Я рассуждаю обьективно
что можно мне,чего нельзя.
Да проживаю жизнь напрасно,не видя цели впереди,
Ну почему так происходит?!
Куда ж ты,время,погоди!
Перевернулось все внезапно
вплоть до последка вверх ногами,
И каждой ночью в потолок я
смотрю безумными глазами.
С полетом мысли очень быстрым
хочу уснуть,но не могу,
Сажусь я в кресло с листом чистым,
и будто бы на берегу
Смотрю я вдаль и вижу море,
и волны темно-голубые,
Воспоминаньям след в просторе,
коль мысли не нужны другие.
Губами бледными шепчу я,
что не нужна мне жизнь такая,
Что жить так больше не хочу я,
Стихи лишь грустные слогая.
Есть два пути:иль быть собою,
или под дудочку плясать,
Когда характер заводной твой
кому-то просто растоптать.
Но я не та,и не могу я
чией-то воле подчиняться,
Предпочитаю я навеки
собою,лишь собой остаться!
Пускай засудят и оспорят,
но я остануся собою...
Свидетельство о публикации №108091900459
Рецка не на этот стих а на стих "Без назви" (там просто места уже нету) который на украинском.
Извини на твоем языке это звучит красиво но я-то русский )))
А нельзя-ли по-русски для меня его воспроизвести?
С уважением
Павел Герр Щербаков 04.01.2009 06:03 Заявить о нарушении