Я люблю...

Я люблю! Что может быть прекрасней?
Христос учил любить всех и прощать.
Однажды понимаешь: жизнь стала ясной,
Когда любовь готов ты защищать.

В этом мире всюду злоба, недоверие,
А истина забыта на векa.
Но лишь Христос дарует всем прощенье,
Ведет домой нас, в небеса.

Ты оглянись, увидишь ту когда-то
В мир Богом посланную весть.
Поймешь: жизнь радостью богата,
Счастливых глaз не счесть.

Порой задуматься нам надо,
Чтоб сердце Господу открыть,
Тогда глаза улыбке будут рады,
И ты увидишь счастье-жизнь!

Я люблю! Что может быть прекрасней?
Христос учил любить всех и прощать.
Однажды понимаешь: жизнь стала ясной,
Когда любовь готов ты в этом мире сохранять!

                22 августа 2008 год.


Рецензии
Дарья, с Вами полностью согласна:
Любовь! Что может быть прекрасней!
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   17.01.2011 23:23     Заявить о нарушении