Учусь Жить
Рядом с ней, с ним, с тобой, даже дома...
Молчать,когда вопль просится наружу
И чётко следить за здоровьем,лишь бы не впасть в кому....
Я знаю, что можно не дружить с зеркалом,
И при этом выходить с довольной улыбкой
Я знаю,если стремиться к счастью,его не почувствуешь
И то, что оно просто ужасно зыбко
Я умею,как ртом снежинки,ловить моменты,потому что из них
Состоит наша жизнь
И по старинке... я закрываю глаза ладонями во время
страшных моментов фильма
Я знаю,что нельзя жить прошлым, и сейчас
У меня начинает это получаться
Встречаться?
Нет, нет времени...Да я и не хочу тратить
Его на всех них. В общем, я уже по десять
/раз/два/ на /раз/ пересмотрела себя
Перечитала позитивную психологию,
Воспользовалась здравой и не очень логикой
Я знаю, что мне всё это на пользу,я вообще много чего знаю!
Вот только... Мне не известно и не понятно,ну когда?
Когда уже в моей жизни появишься ТЫ,и я прекрачу
Нести весь этот бред,даже отдалённо не
напомянающий стихи???
Свидетельство о публикации №108091900442
"А я бы хотел, чтобы так важно, и трагично, и ты... Но врачи говорят, это вредно. Может, давай помиримся? А в здоровом теле - здоровые духи. А в моём - больной только. И они его выживут и задушат, и одним больным будет меньше - хорошо ведь? И моё тело будет смеяться и ходить в бассейн. А ему это на пользу, врачи не обманут,"
Что-то я расчувствовался сегодня...
Твои последние стишки мне очень понравились. Такие...
Гык 27.10.2008 13:01 Заявить о нарушении