Л е т о

       Закружились, завертелись, замелькали каруселью
       Солнце, небо и деревья, речки, пляжи и прибой,
       И для грусти нет причин, и нет преграды для веселья -
       Это лето налетело, нас накрыв морской волной.

       На летящей карусели все успеют прокатиться,
       И лететь на ней не страшно, а совсем наоборот,
       А потом зимою долгой по ночам всё будут сниться
       Лиц мельканье, жаркий ветер, летних дней водоворот.

       Вот взлетают прямо в небо длинноногие качели
       И летит навстречу солнце, а земля уходит вниз.
       Далеко до остановки нашей быстрой карусели,
       Впереди - костры и песни, и морской прохладный бриз.
       


Рецензии