Сереет небосвод, а сердце ждёт надежда...

Сорвусь ужо, устрою крик до неба…
По теме будет по тарелочкам битьё…
Я – терпелив,… а вот тебе, давай как хлеба…
Скандалить,.. ты же знаешь - не моё…
И что потом?.. опять всё до получки…
Гора костей, гора давно немытых слов…
Я пирамиду разбираю всю по штучке…
Хочу найти… и докопаться до основ…
Где?… где пролетели мы за эту осень…
Где не нашли себя, мы, почему-то, для себя…
Лишь в толстую стену теперь кого-то просим…
Любимые слова, но произносим не любя…
Краснеет потолок, а мы и в ус не дуем…
Летят проклятья, если можно - я пригнусь…
Башку сверлит – тут за каким я снова …
Ещё мгновенье… я опять сорвусь.

2008.09.19


Рецензии