Навсегда

Я окрылён тобой,
Твоей красотой покорён,
Я без борьбы проиграл бой,
И теперь безнадежно влюблён.

Влюблён в глубину твоих глаз,
В родинку на бедре,
В голос, в остроту фраз,
В чувственность на заре...

Я от тебя без ума,
Ты стала частью меня,
Пусть эта часть и темна,
Но ярче любого дня!

Я безумно тебя люблю.
Ты нужна мне - как жизнь, как вода,
Как воздух, которым дышу...
Как любовь. Одна. Навсегда.


Ал посвящается :)


Рецензии
Одна ... навсегда ... эхом в уме отдается .
8-)это ж счастье, правда?

Тень Сердца   25.08.2009 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.