Опять туда же...

Что-то доброе!
Карета несётся по закоулкам
Сердца моего
И что с того?!
Новая дорога открыта
Новые чувства,новые слова
Всё старое - убрано
Вышло из моды,
В канализацию смыто.
Брови выщипаны,
Глаза накрашены,
Бигуди накручены.
Включена музыка
Память на засов этим вечером
Оставлено всё лучшее.
Всё нужное под рукой.
Нужные слова,предложения,вопросы.
Сценарий написан.
Что смеётесь? я ведь - вполне серьёзно!
Карета несётся,стучат колёса...
...по мостовой фантазии.
План развёрнут, на шее блестят стразы.
Что-то доброе
Тёплое,разгоняет кровь по венам
В предвкушении всё тело
Все мысли...
       ...происходит рождение новой проблемы...


Рецензии