КАК?

Как мне забыть, твои зеленые глаза,
Твои уста и нежную улыбку?
Как пронести всю боль через года,
И растворить в душе плохую муку.

Как мне сказать сердцу не люби,
И разуму сказать не беспокойся?
Как мне уснуть средь бешеной ночи,
Себе сказать забудь и успокойся.


И как жить теперь мне, страдая
И быть свободным без тебя,
Как разлюбить, всю жизнь гадая
И не быть одиноким без тебя?

Ну, как скажи, мне тебя забыть?
Спокойно спать и в снах тебя не видеть?
Ну, как скажи мне тебя простить,
Ведь ты совсем, совсем меня не любишь.


 


Рецензии