Искренность
наполнят душу вдруг теплом,
как будто бы горят поленья
в камине радостным огнем.
Как солнца теплые лучи -
так греет искренности свет,
и в сердце флейтой зазвучит
без слов написанный сонет.
Запечатлит вода узор -
сердец безмолвный разговор.
Свидетельство о публикации №108091904198