P. S

Голос. Взгляд. Пальцы.
Стены. Дым. Рельсы.
Агония пьяных танцев -
Разбитое мною "если".

ВДОХ. Звуки скрипки,
ВХОД. Дверь направо -
Воздух такой липкий,
А я часть экрана.

Я - часть этюда -
Соло влажных партий.
Всё. Больше не буду,
Сбежал в твои объятья.

Свет. Как заново умер.
Иссяк, не сказав ни слова.
Воздух так нем и прокурен,
А я где-то между снова

Упал. В твои ладони.
В агонии пьяных танцев.
Все. Не слышно стонов,
Лишь Голос, Взгляд, Пальцы.

21.07.08

* P.S. - под сальвией


Рецензии