Осеннее?..

Неотвратимо приближенье
Осенних долгих вечеров.
В холодном сумраке движенье
Закатных призрачных костров
Волнует сонные просторы
Небес угрюмых и седых,
И ночь в пространствах роет норы,
И мрак ночной смертельно тих.
Рассвет придёт, но будет поздно,
Замкнётся круг очередной,
И призовёт нас голос грозный
Смелей ступить на путь иной.


Рецензии