просто осень
просто холод
просто нету света
просто медленно и вязко
вертится планета
просто что-то поломалось
в механизме дома
и уже тупая жалость
подступает к горлу
нет, себя жалеть не нужно
и не стоит плакать
можно солнцу улыбнуться
и в себя поверив сами
сможем только дотянуться
и звезду сорвать руками
Свидетельство о публикации №108091900418