Вдохновение

Вновь розы тонкий аромат

вернёт в чудесное мгновенье,

когда цветы в душе звучат

и музыка доступна зренью.



Луч тонкий снизошёл с небес,

и цвет его был виден сердцу.

Тот миг был соткан из чудес.

В сонате чувств звучало скерцо.


Рецензии