Когда любовь впустила страх
Она свое забыла имя,
Забыла о своих правах,
За страхом заползло Унынье.
Хандра в распахнутую дверь
Ввалилась пьяным гостем.
И потешалась, как могла,
В Любовь бросая кости.
Когда Любовь впускает страх,
И открывает нервы,
То умирает на руках
У опоздавшей Веры!
Свидетельство о публикации №108091904168