Что жизнь?
Весь мир, утопший в реках алой крови.
Убийство, смерть - все это без помех
Людского естества желание покроет.
Все это кровожадное скопленье,
Кричащее, что хочет зрелищ и хлебов,
Передает из поколенья в поколенье
Желание избавиться от всех убийственных оков...
Что этот грешный мир оставил за собой,
Придав земле все райские услады?
Теперь тут смерть... Их всех наперебой
Лишь облачают в черные наряды...
Старуха - смерть с косой
Здесь властвует по праву...
Тут поле брани, тут лишь ад земной,
Где места нету любящему нраву.
Все чувства светлые
Закрыты под замком.
Любви тут нет -
Убийство лишь закон.
И существует этот мир,
Отрезан от других.
Любовь и счастье - здесь кумир,
А радость - просто миф.
Как долго будет темной жизнь
И темными мы с вам?
Хоть ангел устремиться ввысь,
Мы светлыми не станем.......
Свидетельство о публикации №108091904164
Андрей Шалашников 25.11.2009 13:17 Заявить о нарушении