Использование

Ты помнишь ту первитиновую ночь?
Как два желанных тела упало на приход?
Как два желанных тела сблизились вновь?
И заставили забыться от мучений и невзгод!
Ты помнишь как все в кайф?
Ширяться на халяву,
Считая малолетку,
Гонимой ****ь шалавой!
Ты вспомни все те дни, которые прекрасны!
В объятьях милой малолетки,
Посаженной на иглу ужасно…
И как использовать круто
Друзей и любовниц!
И как кинули тебя!
Ты маленький уродец!
Зачем играть с огнем,
Не зная где зажжешься,
Не зная даже где,
Ты сильно обожжешься…
Наивную малышку ты себе нашел,
И в округ да около её ты обошел!
Попользовал так сладко!
Доигрался мило!
Вышвырнул так гадко!
А это не красиво!
Не думай, что прощу!
Не думай, то забуду!
Таких г...ндонов как ты!
Век ещё помнить буду!
Отстань парнокопытное!
Ты больше мне не Кент!
Ты козлина голимая!
Да же хуже, чем мент!
Забудь все те слова!
Что я тебе говорила!
Забудь вообще про все,
Что между нами было!!!


Рецензии