Не состоявшийся!

Не состоявшийся!
Даже с ветром лететь отказавшийся.
Вином и грехом заигравшийся.
Терпеть и любить не старавшийся.
В толпе на всю жизнь затерявшийся.
Перекати-полекм по жизни промчавшийся.
Судьбу обуздать не пытавшийся.
Не состоявшийся!

Сплав воли и жизни искрящийся,
Седлает судьбу состоявшийся!
Вонзились в строптивую щпоры,
Презрев все на свете запоры,
На небо кометой светящейся,
Умчит лишь один состоявшийся!


Рецензии