Случайных ведь встреч не бывает...
Всех промысел Божий ведёт…
Кто знает, а кто и не знает
Случится что, произойдёт!
Но сердце, оно не обманет
Тихонько шепнёт: это он…
И солнце в глазах засияет,
В душе загремит перезвон.
Влюблённые! Будьте любимы,
Сияйте, пылайте огнём!
Любовью волшебной хранимы,
Цвет счастья планете вернём…
Смех детский искристый, звенящий
Рассыплется в тысячи крат!
Добро, свет друг-другу дарящий,
С любовью Божественной свят.
Свидетельство о публикации №108091904132
С уважением,
Ю.А.
Юрий Артамонов 12.12.2008 17:41 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 14.12.2008 00:51 Заявить о нарушении