Дыханье сентября благословляю...
Любимый месяц, в нём я родилась…
Была ль сама любимой, я не знаю,
Закончилась ли жизнь, иль началась?
Рябина пригрустнула у окошка,
Дрожит осина, зябко на ветру…
Я здесь побуду с вами чуть, немножко
С лучами солнца рано по утру!
Прощальные цветы былого лета
Вздыхают тихо тут же, у плетня.
Природа наша, ты душа поэта,
Дождём осенним вспоминай меня…
Пусть листопад в осеннем вальсе кружит,
Касаясь сердца как бы невзначай…
Любовь с осенней грустью часто дружит,
А там зима! Ну, вот и всё, прощай!
Свидетельство о публикации №108091904127
Матрёна Ивановна 20.11.2008 22:05 Заявить о нарушении