Последний звук твоих шагов

Последний звук застыл вдали.
Последний звук твоих шагов.
Нет, ничего не говори,
Я не хочу прощальных слов.
Последний поцелуй застыл
На твёрдо сомкнутых губах.
Когда-то ты меня любил,
Пусть даже в нереальных снах.
Последний солнца луч погас,
Последний шёпот стих вдали,
И лишь сиянье нежных глаз
Светлее утренней зари.
Последний стук наших сердец,
Последний взмах твоей руки
Сказал мне, что настал конец
Для нашей пламенной любви.
Последний звук застыл вдали,
Последний звук твоих шагов.
Нет, ничего не говори, -
Не нужно больше лживых слов!
       2 декабря 2000г.


Рецензии