Здравствуй

Здравствуй,
можно побуду твоей незнакомкой?
Просто тебе улыбнусь в толпе.
С этого дня разлетятся осколки
Камня, разбитого на хрустале.
В кончиках пальцев сокрыты иголки-
       пощекочу!
Ты привяжи меня к книжной полке-
Я полетать хочу!
Я расцелую тебя цветами,
В космос умчимся на старой метле,
Я размалюю тебя мечтами,
Картами старыми на стене...
Ночью-прогулками по карнизам-
Кошек прогоним с привычных мест.
...Ветер свирели напевом пронизан...
Всё будет так! А потом надоест.


Рецензии
Да.да.
Особенно:Я расцелую тебя цветами"

Дунаева Анна   24.01.2010 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.