Почему?

Почему ты сейчас не со мной?
Почему я иду с другим?
Почему ты, Сергей, не мой?
Почему не с тобой я, а с ним?

Почему он целует меня?
И зачем обнимает, скажи?
Снова утром взойдёт заря
И растают мои миражи.

Почему я должна скрывать,
Что тебя люблю, не его?
И зачем мне его ревновать,
А тебе не сказать ничего?

Почему улыбаюсь ему,
А с тобой равнодушно молчу?
Почему я себя не пойму:
С кем из вас я остаться хочу?


Рецензии