Катитесь к чОрту
Что Вы? Не видели подобных сцен?
Это же Вам не встрытие вен
И не какие-то "страсти-мордасти".
Дайте хоть веник, чтобы смести
Ссор этот с памяти и из души.
Мне б его в утренней тусклой тиши
Из дому, из судьбы унести
Подальше, чтоб не вернулись напасти,
Когда полетит Ветер Перемен,
Чтоб не было мыслей о встрытии вен,
Чтобы не снились Страсти, Мордасти.
И нечего так свой рот раззевать!
С пониманием дела хотя б отнеситесь!..
Или из сердца, из жизни - катитесь
К чорту! -
Без Вас легче век доживать...
19 сентября
Свидетельство о публикации №108091904088