Сколько можно???

Сколько людей надо потерять,
Чтоб накормить себя самого,
Сколько шкур надо снять, чтоб понять, что жизнь дерьмо!
Каждую минуту, каждый час
Уходят из жизни мои братаны
Сколько нужно сидеть и гадать
Когда в смертельной рулетке примешь участие ты!
Сколько пролить надо слез,
Чтоб сделать море обиды!
Сколько надо прослушать фраз,
Чтобы услышать от друга: «ИДИ ТЫ!»
И будешь сидеть и гадать на свечах,
И воск будет падать тебе на ладони,
И боль не утихнет в наших сердцах,
И будет взгляд волчий исподлобья!
Моя ненависть и боль не утихнет никогда
Я боюсь свою судьбу так как виновата в этом я!
Жду я смерти возле дома,
Но вижу трупы своих друзей!
Я не могу понять причину,
Но души уходят гася много свечей.
Я не могу понять себя,
Я не могу понять свою жизнь,
Я не могу идти любя,
Я не могу на все просто забить.
Это дерьмо нагружает мой мозг,
Прося за это что-то взамен,
А я слишком горда для того,
Чтобы отдать свою душу в обмен!
Не нужны мне милые объятья,
Ничего не нужно мне сейчас,
Мне сейчас бы первитина вмазать,
И уйти из мира хоть на час.
Не пытай мой мозг фальшивым романтизмом,
Не пытай сердечко словами о любви,
Я уже не та что была раньше,
И завязались бантики в охрененные узлы.
Попробуй потом брось когда понравиться первая вмазка,
Ты уже не так рад, а я говорила это не сказка,
Вспомни салатовый цвет, а теперь попробуй его забудь,
А способен кто-то мне его описать ну давайте хоть кто-нибудь!


Рецензии