Птичья стая улетаешь ты куда?
И о чём вы загрустили провода?
Капли-бусинки цепляются за вас,
Украшение дождливое, как раз!
И промокшие столбы, как сторожа,
Там была, где приунывшая межа.
Где разгуливало стадо из коров,
На просторах зеленеющих лугов,
Красовались пышнотелые стога…
Где раскинулись речные берега,
Полыхает жар краснеющих рябин!
Я одна. Здесь, где-то ты один…
Как друг-друга нам бы повстречать,
Чтоб разлукой нить не оборвать!?
В сердце чтоб радость воскресить,
Надо обязательно любить…
Свидетельство о публикации №108091904069
пусть услышит зов Вашего сердца Ваш суженый!
с уважением,
Оксана Гриценко 04.12.2008 01:02 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 04.12.2008 10:32 Заявить о нарушении