Синичка в гости прилетела...

Синичка в гости прилетела,
Беседу лёгкую вела.
Она порхала и звенела,
А я уставшая была…
Синичка что-то щебетала,
Я любовалась ей без слов.
Что сообщить мне пожелала?
Наверно про мою любовь…


Рецензии