Твари дрожащие

Скалится каждая злая гиена,
Вороны жрут мертвую плоть
Плавным движением мы ищем вену!
Затягиваем жгут, хлопок и приход!
Я знаю долго мы не протянем,
Я знаю, что время идёт против нас,
Я знаю, что будет время и мы устанем!
Но игольчатый рай не покинет нас!
Мы все жалкие твари сосущие крови!
Мы грызем сухожилия, питаемся падалью!
И ищем голодным взглядом приход,
С ошарашенным видом, походкой ватною,
Мы убьем за кусочек Bounty
То есть за райское наслаждение,
И не надо мне предлагать долбоное лечение,
Я ищу новые уроки винтоварения!
Я знаю, что иду близко с краем,
Но я знаю, что не дам себе низко упасть,
Я знаю, что жизнь не может быть раем,
Но каждый из нас этого хочет сейчас!
Я всегда иду прямо и не смотрю под ноги!
Я сильно спотыкаюсь,
И офигенно об пол бьюсь!
Я стану тем кем хотела быть всю жизнь!
Я знаю я буду держаться и вскоре своего добьюсь,
Я буду ездить на шикарной машине,
Я буду жить в трехэтажном дворце,
У меня будет красивая одежда
И «Ништяковая девчонка» будет видно на лице!
Ну а пока я живу в мечте
И не до шикарных машин мне сейчас
Ведь нынешняя моя машина
Заполнена незабываемым первитином!


Рецензии