Найди мои облака

Осень вступила в свои права, швыряется холодом, бьёт дождем.
Я признаю, я была не права, что дальше не знаю, давай подождем.
Пустынные улицы, странные люди, прогулки в потёмках аллей.
Не думай о прошлом, всё ещё будет, печалью смотри не болей.

Не плачь о проблемах, безумствах, мотивах, увядших цветах.
Забудь о дилеммах, о кофе на завтрак и тёплых котах.
Ходи улыбайся, живи, развлекайся и смейся в лицо подлецам.
Но не замечтайся, закрой свои карты,отдай свои письма гонцам.

А после останься, смотри в моё небо, ищи там мои облака.
А он всё же тут ещё не был, искал, но не это, пока.
Ходи по осколкам, пиши с вдохновением, играй
В заводного зверька,
Потом с одуреньем люби, чай с вареньем,до встречи, пока.


Рецензии