Просто ты

Меня все достало от жизни я устала
Терпеть не могу эту жизнь
Зачем ты мучаешь меня?
Ведь я знаю что такое ненависть!
Я ненавижу себя за то, что потеряла тебя.
Пусть льется из глаз печали слеза, но я не забуду тебя.
Твой поцелуй на моих губах
До сих пор не остыл
Моё сердце на куски разрывается,
Потекла кровь из порезанных вен и жил,
Вот теперь боль забывается,
Забылась боль, забылась печаль,
Осталась любовь не забытая,
Мертвое сердце леденеет, как сталь,
А в ванной мое мертвое тело, кровью излитое.


Рецензии