Зачем грустить?

Прости меня, но я тебя любила.
Любила так, как не любил никто.
Ты ж предпочёл, чтоб я тебя забыла.
Меня ты бросил, не сказав, за что.

Что толку плакать, слёзы лить ночами?
Ведь ты теперь встречаешься с другой.
Её ты в тёмной комнате ласкаешь...
Но что грустить? Ты для меня чужой.

А моё сердце болью кровоточит,
Пронзённое любовною стрелой.
Моя душа к тебе вернуться хочет,
А разум мне твердит, что ты не мой.
       24 августа 2000г.


Рецензии