Вся мудрость в корне
Впопыхах, по привычке всегда торопиться.
Был с людским невниманьем цветок не знаком
И погиб, не успев до конца удивиться.
///Наталья Седова-Шмелёва///
***
у меня возле деревенского домика соседская корова сьедает
тысячи таких одуванчиков, да и я, когда кошу траву, гублю их
сотнями тысяч, и варенье варю из незрелых цветков...
одним словом - палач...
Поэтому, я написал маленькую пародию:
Я по жизни желтый одуванчик,
Не уйти порой от каблуков,
Бегает пополю вредный мальчик -
Дернет за цветок и будь здоров!
Может быть коза сжует в экстазе
От погоды, солнца и цетов.
Может я умру сегодня в вазе?
Может заплетет в веночек кто?
Жизнь и сложная и злая, и в заплатах
Но сказал мне корень: "Будь здоров!
Самый страшный - человек с лопатой!
Глупости - не бойся каблуков!"
Свидетельство о публикации №108091904030