Витает в сердце радость перемен...

Витает в сердце радость перемен!
Волшебной флейты звуки раздаются!
Так хочется сбежать из этих стен
И на рассвете солнцу улыбнуться!
Расправив крылья, полететь к мечте,
Чтоб прикоснуться к звёздочке блестящей!
Легко теряем в жизни, в суете
Приход любви, той самой, настоящей…


Рецензии