Нет свободы!

Глаза замыкают одинокую силу,
Мысли задумчиво внушают тебе,
Что ты не нужен этому миру,
Что слезы никогда не помогут тебе.
Тебя не понимают родаки и друзья
Ты сидишь на ширке и думаешь об одном:
"О как же так я не вижу своего "Я" !"
Но пора задуматься о другом,
Твои ноги не могут находится в движенье
Кости ломает, зубы болят,
А твои друзья и родители от униженья,
Что-то под нос себе тихо трындят.
Когда ты ступаешь на этот путь,
О здоровой жизни потом забудь...
Потом будет ждать тебя винтовый мир...
Но смерть играет уже с тобой в тир!
Она не упустит тебя с этих цепей,
А цепи жгучи, крепче и тяжелей...
Ты будешь плакать, ты будешь страдать...
Ты будешь Бога о чем-то умолять...
Чтоб он простил твои грехи,
Чтоб убрал с вен твои "дорожки",
Ты будешь рыдать, ты будешь ненавидеть себя,
Ты будешь обвинять в этом всех,
И будешь знать, что виновата в этом твоя душа...
Твоё любопытство завело в семью наркомана,
Ты будешь знать, что тебе ещё мало,
Ты будешь марофонить, увеличивать дозняк,
На твоих венах появится "дурак",
Ты не можешь встать уже с постели,
И тебя будут ждать ада качели...
Бесы качают тебя на них...
И ты будешь падать в бездну в миг!
Я знаю что это, я была там...
Я знаю бездну без дна...
Я поняла жизнь без свободы,
Но когда понимаешь
Будешь напоминать урода...
Я уже не плачу, уже нет слез...
И ушел мой маленький мир грез!
Я не буду вас учить, и не буду упрекать,
Просто знайте мою жизнь, просто знайте, что можно потерять!!!!!


Рецензии