Прощальное письмо

Мне очень жаль, что всё так получилось.
Но мне не встать Судьбе наперекор.
Я, как девчонка юная, влюбилась,
В твоих глазах прочтя немой укор.

Но три сестры, бесстрастные богини,
Что никогда не ведали любви,
Две нити судеб не соединили,
Не слушая упрёки и мольбы.

Я поклялась тогда, что я твоею
Не буду ни за что и никогда,
И что когда-нибудь ты горько пожалеешь,
Что не сказал простое слово "да".

Но что теперь гадать, ведь всё уж в прошлом,
Возврата нет...но ты не забывай,
Что я когда-то всё ж тебя любила,
Ну, а теперь пишу тебе "прощай".
       22 августа 2000г.


Рецензии