Ты видишь звезды сквозь туман?

Ты видишь звезды сквозь туман,
Ты видишь солнце в день ненастный?
Забудь о том, что есть обман,
Ты просто верь, ведь жизнь прекрасна!

Прекрасны сосны и ручей,
Прекрасны все цветы и травы,
Прекрасно все: и ночь, и день,
И дождь, и снег, луга, поляны!

Взгляни вокруг – в мечту поверь,
Наверх взлети, почувствуй крылья.
Ты полетал? Спустись теперь,
Вдохни в себя всей этой жизнью!

Другому скажешь, не поверит,
Подумаешь, что сон был вновь,
И сердце лишь сказать сумеет
О том, что в нем живет любовь!


Рецензии