Есть у души...
Когда уставшая она,
Уснёт на время и из жалости
Уже не вспомнит про тебя!
Она устала ждать любви,
От одиночества устала...
Ей нужно просто отойти,
Тогда б она светиться стала.
Она устала от тоски,
Однообразие повсюду...
Прекрасны дни, но как они
Напоминают друг о друге...
Свидетельство о публикации №108091904008
Надежда Чибисова 29.10.2008 08:33 Заявить о нарушении