Я вижу тебя...

Я вижу тебя, закрывая глаза…
Безмолвная осень, прощальное эхо,
Над миром теней нависала гроза,
Пугая безумцев раскатами смеха.
Я слышу тебя, повторяю слова,
Все рушится в мире, сгорает сознанье.
Наверное осень была не права,
Смывая дождем отголоски страданья.
Я с легкостью крою шестеркой туза,
Стирая границы у ада и рая…
Легко победить, если шесть – козырная…
Я вижу тебя, закрывая глаза…


Рецензии