Известна неизвестность сна
И пробуждения нервозность
Понятно всё нахальство дня
Простительна заката скромность
Идут часы , текут слова
В обмен на них приходит томность
И пишется бесстыдством губ
Моралью вскормленная повесть
Останется негромкий всхлип
( как будто брошенный ребёнок )
Как нескончаемы моря
Так лёд тепла нещадно тонок
Иди всегда настороже
Что б не утратить безрассудство.
Сумей не ранить рук моих
Раз уж сумел к ним прикоснуться!
Свидетельство о публикации №108091903991
С теплом и уважением, Андрей.
Гелиос 19.09.2008 22:50 Заявить о нарушении
Со взаимным теплом и уважением , Мадина
Мадина Ласария 19.09.2008 23:45 Заявить о нарушении