Сказка

Только подумаешь о завтрашнем дне,
И все происходит, как во сне,
Новый мир проходит в твоё тело
Приступы эйфории просачиваются смело.
Тебе не надо никуда возвращаться,
И больше ни к кому не надо обращаться.
Стендаль с алмазами в крови твоей.
Струна заходит в веняк смелей.
Кровь любопытно спустилась в машину
Ей очень нравится смаковать первитином,
Запах незабудок, салатавый цвет,
Все это помнишь и это не бред.
Помнишь и знаешь при каждой вмазке
За полчаса кухни уже ищешь веняк,
А потом происходит все словно в сказке
И вена опухла, но это пустяк!
Ведь каждый твой час,
Познание мира
И нет прекрасней этого тира
где ты мишень, а сказка яд.
и такая жизнь кромешный ад!
Проходишь свой джефовый путь!
Но о реальной жизни потом забудь!
Она не будит тебе нужна,
А вот это сказка тебе важна!
Познал 2 реальности познал 2 мира
И выберешь ту где ты мишень в огромном тире!


Рецензии