О смерти

Люди!!!
Смерти нельзя бояться надо её воспитывать!!!
И каждый порез на теле на себе испытывать!
Никогда не будь рабом смерти не смей её ждать!
Когда во тьме она приходит надо молитвой её закидать!
Будь всегда с ней наравне, ты не должен её бояться, кажется так тяжело!
НО ты не должен унижаться!
Может вы думаете что я не права!
Может вы думаете что я больна!
Не думайте так!
Ведь я её ждала!
И вот когда она пришла и захотела взять с собой!
Я оттолкнула её от себя и в сердце ощутила боль!
Рана в сердце была глубока кровью налились глаза!
Чувствовала как заливалась кровью но душа уже почти ушла!
Я не хотела себя убивать просто так получилось!
Моя душа, во тьме сгорая,
Тоскою налилась!
Господи что же теперь делать?
Как же себя вернуть?
Я не знаю что поделать!
Помогите кто-нибудь!
Надо мной кружило много ворон!
Как мне из Ада уйти?
Но тут над моей головой вспыхнули света лучи!
И прекратилась боль!
И я захотела жить!
Меня вернули в прежний мир и начали господу богу молить!
Я не хочу снова попасть туда мне там нечего делать!
Но рана на душе так и осталась с этим ничего нельзя поделать!
Над смертью нельзя шутить, но и нельзя перед ней приклоняться!
Не дай Бог чтоб люди как я начали умножаться!
Теперь я не хочу умирать, я не хочу покидать этот мир!
Но скорого этого не избежать и унесется наша жизнь в СОРТИР!!!!!!


Рецензии