ночная болтовня

Чаи гоняем, говорим,
Боясь к себе вернуться,
Все собираем и храним
До утра из занудства.
И слово за слово цепляем
В пустые речи ночи длинной,
Мы истину на блажь меняем,
Считая исповедь интимной.
А жизнь бежит, ты не уверен:
За чьей женой пустилься в пляс,
И чьей костюм в потьмах примерил,
И чью мечту, как мелочь тряс!
       


Рецензии