Ночью, утром...

Ночью, утром; весной беззаботной
Свежесть дня и роса на лугах
Заливается стонами осень
Заливается стоном звеня.

И идет покачнувшися лошадь,
И тележка качаясь трещит.
В серебристом безоблачном поле,
По дороге повозка летит.

В полусумраке звезды мерцают!
Блеск луны освящает им путь.
И хохочат они и рыдают,
И боятся и прячатся в друг.

Но не зная ни боли, ни страха
Со слезами горели глаза!
Уходили, но вверх поднимали,
Поднимали свои паруса!

А телега неслась и трещала,
И кричал ее голос в пыли,
Все забытое сном возвращалось,
Все забытое плыло в пыли...

       А.И.Тарасов.


Рецензии
ой как круто)) я фанатка!!!!!! сашка ты молодец) я тобой горжусь!)

Ким Ма Ри   19.09.2008 22:29     Заявить о нарушении